Заработок таксиста тольятти

Ну, в самом деле: Почему это русские заработок таксиста тольятти эмигрировать из собственной страны? Неужели в других странах нас ждут с распростертыми объятиями?

Стоит ли вообще уезжать из РФ? Когда обсуждают подобные проблемы, обычно выплывают две противоположные точки зрения: необходимо как можно быстрее уезжать, страна разваливается, тут все плохо и государство о тебе заботилось, тебя вырастило, выучило, ты еще не вернул свой долг, так что живи тут. Кстати, предлагаю проголосовать вот на этой странице: Пора валить? Не будет ли иммиграция предательством по отношению к своей стране? Тут можно разводить долгие рассуждения, однако примите к сведению пару следующих фактов. Государство создается для того, чтобы его населению жилось хорошо, свободно и богато.

Не народ, обязанный что-то государству, а государство, обязанное народу. И право изменить гражданство как бы закреплено и одобрено Конституцией. Возвращаемся от этики к суровой реальности. В РФ наблюдается уверенный, прогрессирующий развал всех социальных сфер: здравоохранения, образования, социальной поддержки. Всех думающих россиян давно уже пугает уровень коррупции и бюрократии, ведущий к неэффективности государственного аппарата. В рейтинге стран по показателю эффективности управления в РФ топчется где-то на 150 месте, рядышком с африканскими странами. Впрочем, чтобы это понимать, не нужно читать международных рейтингов.

Достаточно попробовать получить какую-нибудь справку или зарегистрировать машину в ГИБДД. А уровень распилов и откатов в стране вообще запредельный — тут к Навальному не ходи. Обратите внимание на местные провинциальные газеты — там открытым текстом говорится, сколько десятков миллионов тратится на проведение праздника в каком-нибудь городке с населением пять тысяч человек. Ещё веский аргумент — небоеспособная армия. Когда я был маленьким — я спал спокойно: моя армия меня защищала. Когда служил в армии — спал плохо: сам защищал. Теперь вообще не сплю: знаю, как защищают.

А еще — сокращающаяся продолжительность жизни. Я все же не буду — кому интересно, пусть просто оторвется от монитора и выйдет на улицу. Напоследок расскажу о толчке, который сделал мое решение выехать из России окончательным. Нет, меня не обхамили в общественном транспорте и не затаскали по коридорам власти в поисках ничтожной справки. Я всего лишь прочитал проект федерального закона Об обращении с радиоактивными отходами, уже, кстати, прошедший первое чтение в Думе.