Подсчитать заработок на ютубе

Всё о бизнесе в интернете и за его пределами! Многие до сих пор считают такую подсчитать заработок на ютубе мифом, хотя другие люди в это же время находят способ обеспечить себя с помощью дохода из сети. Способов существует огромное количество, но сегодня мы поговорим о блогах. Возможно ли получить приличную сумму, создав личный блог?

От чего это зависит и что требуется для получения хотя бы минимального дохода? Он может быть личным, информационным или даже обучающим. В любом случае, большинство из нас знакомы с таким понятием, а часть из нас даже пыталась вести личные дневники. Так почему бы не найти способ заработать на этом? Если он не принадлежит вам, а находится на бесплатном хостинге, то получить с него ощутимую сумму вряд ли удастся. Поэтому серьезный блоггер должен потратиться на покупку домена. Как известно, каждая страница в интернете приносит доход в зависимости от посещаемости.

И личные сайты не являются исключением. Суть в том, что тематика должна быть интересна людям. Потому блоггеры часто ориентируются на популярные вещи, которые способны регулярно завлекать многих пользователей. На данный момент популярны автомобильные или строительные тематики. Соответственно, создав страницу с описанием жизни автолюбителя, шанс получить большую прибыль возрастает. Сразу хочется уточнить, что блоггеры не зарабатывают огромных денег, даже если их ресурс постоянно посещают люди. Несомненно, есть исключения, но такие пользователи глобальной сети, как правило, пользуются большой популярностью в других сферах, а потому и ведут за собой армию поклонников.

Рядовому держателю собрать серьезную аудиторию вряд ли удастся. Когда мы разобрались с источником дохода, перейдем напрямую к главному вопросу: Сколько зарабатывает блоггер? В среднем, каждый успешный администратор получает около 10 000 рублей в месяц. И важно учитывать, что это достаточно хороший результат, добиться которого сможет не каждый.

Кто-то получает больше, а кто-то меньше, но основная масса людей, что держат только по одному сайту в своем распоряжении, богато не живут. Откуда берется такая цифра и что мешает остальным перейти отметку в десять тысяч рублей? Во-первых, доход идет с контекстной рекламы, которую нам заботливо предоставляют поисковые системы и не только. При большом количестве уникальных посетителей, основные деньги идут именно отсюда. Все остальное составляет лишь малую часть зарплаты. Во-вторых, платить администратору могут по партнерской программе, если его ресурс отвечает всем нормам и стандартам.